ٱلبّےـرنٌےـسًےـيّےــــــسًےـٱتُےـ
هلا وغلا♥️♥️♥️♥️
مرحبا بضيفتنا عدد ما خطته الأقلام من حروف
وبعدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين أخواتك .. فى منتديات
(ٱلبّےـرنٌےـسًےـيّےــــــسًےـٱتُےـ)

ٱلبّےـرنٌےـسًےـيّےــــــسًےـٱتُےـ
هلا وغلا♥️♥️♥️♥️
مرحبا بضيفتنا عدد ما خطته الأقلام من حروف
وبعدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين أخواتك .. فى منتديات
(ٱلبّےـرنٌےـسًےـيّےــــــسًےـٱتُےـ)

ٱلبّےـرنٌےـسًےـيّےــــــسًےـٱتُےـ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ளஓ▇▃ ۝ஊ»●♥برنسيـــسات للابـــد●♥«ஊ۝ ▃▂ளஓ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل بسكويت الوردة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حياة الروح
المديرة العامة للمنتدى
المديرة العامة للمنتدى
حياة الروح


انثى السرطان عدد المساهمات : 112
تاريخ الميلاد : 13/07/1996
تاريخ التسجيل : 11/09/2011
العمر : 28
الموقع : منتدى الاميــــــــــــرة
العمل/الترفيه : طالبة

طريقة عمل بسكويت الوردة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بسكويت الوردة   طريقة عمل بسكويت الوردة I_icon_minitime2011-09-21, 10:02 pm

المقادير:
5 بيض
1/2 1 كوب سكر
1/2 ملعقة صغيرة ?انيليا
2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة بكربونات الصودا

للتزيين:
2 كوب كريمة لباني مخفوقة
سكر بودرة
2 كوب حلقات لوز محمص
فراولة طازجة

طريقة التحضير:
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُدهن قالب كيك (مقاس 26 سنتيمتر) بقليل من الزبد، ثم يُرش بقليل من الدقيق مع التخلُص من الزائد.
- يُخفق البيض جيداً بواسطة (مضرب كهربائي) على سرعة متوسطة لمدة 5 دقائق، ثم يُضاف السكر والفانليا مع الاستمرار في الخفق.
-
يُخلط الدقيق مع البكينج بودر وبكربونات الصودا، ويُضاف الخليط تدريجياً
لخليط البيض ويُقلب بخفة بواسطة ملعقة خشبية أو بلاستيكية حتى تتجانس
المكونات.
- يُصب خليط الكيك في القالب المُعد.
- يُخبز الكيك في الفرن لمدة 40 دقيقة، أو حتى تمام الخبز (مع مراعاة عدم فتح الفرن أثناء الخبز).
- يُقلب الكيك على شبكة معدنية ويُترك ليبرد.

للتزيين:
- يُقطع الكيك إلى جزئيين عرضياً.
- يُوضع القسم السُفلي في طبق التقديم، وتُوضع كمية كبيرة من الكريمة في منتصف الكيك (على شكل هرم).
- يتم عمل شقوق غير عميقة بسكين في الطبقة الأخرى من الكيك (بحيث تُقسمها إلى 8 مثلثات، ومُراعاة ألا تصل إلى جوانب الكيك).
- تُوضع الطبقة العلوية من الكيك فوق الكريمة مع الضغط على الأطراف حتى تتفتح الشقوق (كما في الصورة).
- تُغطى الجوانب بالكريمة وتُزين باللوز المحمص.
- يُزين الكيك بوردات من الكريمة مع الفراولة الطازجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://albornsissat.ahlamountada.com
princess sensations
اميرة نشيطة
اميرة نشيطة



انثى السرطان عدد المساهمات : 26
تاريخ الميلاد : 12/07/1991
تاريخ التسجيل : 22/09/2011
العمر : 33

طريقة عمل بسكويت الوردة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بسكويت الوردة   طريقة عمل بسكويت الوردة I_icon_minitime2011-09-24, 10:36 am

يجنننننننننننننننننن يعطيك العااافيه ياااقلبي .... علامة النصر حب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بسكويت الوردة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» احلى طريقة لأيصال خبر سيء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ٱلبّےـرنٌےـسًےـيّےــــــسًےـٱتُےـ :: منتدى وصفات الطبخ-
انتقل الى: